无锡市蚕桑学会 无锡市蚕桑学会
欢迎访问无锡市蚕桑学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市蚕桑学会召开第八次会员代表大会暨八届一次理事会
发布者:林小芬    发布时间:2020-09-21

2020年9月19日上午9点,无锡市蚕桑学会在新吴区团结南路258号召开第八次会员代表大会,七届理事会成员及会员代表参加,会议应到20人,实到16人,实到人员人数超过应到人数的2/3,符合理事会换届要求。会议还邀请了市科协学会部主任谈荣康亲临指导换届工作。会议由七届秘书长林小芬主持。

首先,由七届理事会会长惠虹向会员代表作七届理事会工作报告,汇报七届理事会学会工作和财务状况;接着由七届副理事长宣读市科协批复的学会理事会理事、监事、党支部书记候选人名单,并介绍候选人基本情况;然后会员代表大会通过选举办法、监票人、总监票人名单、章程修改决定、会费标准修改决议。大会通过无记名投票方式选举出八届理事会成员、监事、党支部书记,表决通过章程修改方案、会费收费标准决议。新当选的理事会成员召开第一次理事会议,选举产生学会理事长、副理事长、秘书长,副秘书长由秘书长提名理事会通过。然后,新当选的理事长发表就职讲话

会议最后,市科协学会部主任谈荣康作重要讲话,谈主任肯定了七届理事会的工作表现和取得的成绩,对新一届理事会工作也提出希望和要求,并针对目前蚕桑学会现状和面临的困难提出切实可行的建设性指导意见。会议取得圆满成功。

IMG_6917.jpg

IMG_6933(20200919-215132).jpg

IMG_6927(20200919-140213).jpg


无锡市蚕桑学会