无锡市蚕桑学会 无锡市蚕桑学会
欢迎访问无锡市蚕桑学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市蚕桑学会率先完成2019年度学会年检工作
发布者:林小芬    发布时间:2020-07-16

IMG_6200_副本.jpg

今年的年检是网上系统申报的第三年,较去年相比,今年的年检改换江苏省社会组织登记网上办事系统,内容更详细,更具体,要求更严格。因此,无锡市民政局于2020年6月13、23日分两批,专门组织了《2019年社会组织团体网上年检填报及操作》培训,我学会秘书长参加了此次培训学习,为今年的年检申报工作顺利完成奠定了基础。

今年的学会年检申报工作从6月下旬开始可以在网上申报,首先由学会登录系统根据要求填写学会2019年学会活动等相关详细信息,完成提交,由登记管理机关进行相关信息查验审核,填报不规范的或不完整的退回修改,直至审核通过,收到系统通知已受理后,打印报告书经法定代表人与财务负责人在指定位置签字、加盖单位印章后,连同法人登记证书副本复印件等相关材料,报送业务主管单位初审。后将首页和初审意见页扫描上传系统交登记管理机关审核,审核通过后携登记证副本到市民中心民政窗口加盖年检印章,即完成年检。

无锡市蚕桑学会根据市民政局的网上申报年检要求,及时在网上申报2019年度学会工作相关信息等并通过审核。于7月14日到市民政局窗口递交年检材料并加盖年检印章,率先顺利地完成2019年度学会年检工作。无锡市蚕桑学会在2020年仍再接再厉,认真完成市民政局、市科协布置的各项工作和任务。


无锡市蚕桑学会